Aviso de Privacidad

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD
DE LOS SITIOS PROPIEDAD DE
GRUPO SIETE
(COMERCIALIZADORA SIETE DE MÉXICO S.A. DE C.V.)

 

Comercializadora Siete de México S.A de C.V, con domicilio en Montecito 38, piso 31, Oficina 34, Colonia Nápoles, Benito Juárez, México, Distrito Federal, C.P. 03810 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

El sitio de Comercializadora Siete de México S.A. de C.V. respeta el derecho de privacidad del usuario y se toman las medidas necesarias para mantener segura la información que el usuario nos proporcione. Se hará buen uso de dicha información y se tomarán las medidas necesarias para mantener su información segura conforme a lo siguiente:

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “la Ley”), le informamos lo siguiente:

1.- Los datos personales que el usuario nos proporcione y el tratamiento que se le dará a dicha información será efectuado bajo estos términos y condiciones, por lo cual, desde este momento se entiende que el usuario otorga su consentimiento para dicho tratamiento.

2.- La información obtenida será de manera directa por el usuario y con su pleno consentimiento.

3.- La información personal que se obtenga se administrará y tendrá el uso que se describirá a continuación: Identificarlo y ubicarlo como usuario, poder tener comunicación con el usuario, contactarlo, hacer envío de información, fines estadísticos, atender comentarios y/u opiniones, invitar al usuario a formar parte de las redes sociales de Comercializadora Siete de México S.A. de C.V., entre otras.

4.- Es responsabilidad de el usuario, que los datos personales que se brinden, sean veraces y completos, así como comunicar cualquier cambio en los mismos, para poder darle un buen seguimiento a nuestros servicios. Para más información ver “Política de Cookies”

5.- El manejo de la información personal que se nos proporcione será usada por el tiempo razonable y únicamente para cumplir con las obligaciones que se deriven con motivo del vínculo que se tiene con este sitio.

6.- La información obtenida del usuario será conservada y protegida con los medios tecnológicos y físicos que consideremos adecuados para evitar su pérdida, mal uso, alteración y/o robo. Los trabajadores y personas autorizadas para su manejo serán las únicas que puedan tener acceso a esta información.

7.- En el caso de que se requiera usar sus datos personales distintos a los ya escritos, se le notificará al usuario de forma escrita, telefónica, electrónica o por cualquier medio óptico, sonoro o visual que la tecnología permita para darle dicha información con el fin de obtener su autorización.

Con el presente escrito le informamos debidamente a los usuarios de este Sitio Web y damos por hecho que el usuario acepta los términos anteriores en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Este sitio no se compromete a mantenerlo informado sobre cualquier cambio que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad cuando presente modificaciones, debido a ciertos requerimientos legales o de nuestras propias necesidades por los servicios que se ofrecen.

Le recordamos que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, así como a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho efecto nos haya otorgado. Para ello, será necesario enviar una solicitud en los términos que marca la Ley en su artículo 29 al Lic. Jorge Edgar Plaza Vázquez, ubicado en el domicilio arriba referido o bien, se comunique al 90000728 o vía correo electrónico jpv@gruposiete.com.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Toluca 102.1